Fingerfood Buffet Quickborn

Fingerfood Buffet

ab 10 Personen


Fingerfood Buffet Vorschlag I


Mediterrane Hackbällchen auf Tomate & Koriander

Minitomate gefüllt mit Käsecreme, 

Pochiertes Gurkentürmchen mit Lachs, leichter Wasabicreme

Schweinefiletmedaillons mit Früchten

Matjestatar mit Creme Fraîche

Poulardenbrust auf Apfelscheibe,

Mini-Wrap vegetarisch mit Avaocado. Limette, Römersalat

Hausgemachte Quiche mit mit Feta, Honig, Walnuss 


Verschiedene Brotsorten - Dips beigestellt

Nur Speisen
15,50€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
17,20€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Fingerfood Buffet Vorschlag II


Black-Tiger Garnelen mit Knoblauch im Mantel

Kappa-Maki Reisrolle mit Gurke 

Lachstatar auf Kartoffelrösti

Hähnchenspieß mit Honig

Heilbutt auf Schwarzbrottalern

Mini-Quinoa-Törtchen mit Avocadocreme

Roasbeefröllchen mit Rucola und getrockneter Tomate

Spieß von der Spitzpaprika auf Bulgursalat


verschiedene Brotsorten - Dips beigestellt

Nur Speisen
18,50€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
20,55€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Fingerfood Buffet Vorschlag III


Kalt:
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Mango-Chutney 

Flußkrebstatar auf Carambole 

Medaillon vom Landschwein auf Püree von grünen Erbsen

Tempura Garnele auf Sprossen-Lauchsalat

Mediterrane Gemüsetarte mit Aioli

Norwegisches Lachsfilet im Blätterteig mit Wasabicreme

Marinierte Rindertranchen mit altem Balsamico

Kirschtomate mit Mozzarellakugeln

 

Baguettebrot mit verschiedenen Dips

Warm:

Pflaume im Speckmantel

gegrillte Hähnchenbrustspieße in Kräuterbutter

Gefüllte Auberginenröllchen mit Fetakäse

Scampiespieße 

Dessert:

Gefüllte Windbeutel mit Mousse au Chocolate

Erdbeertiramisu mit Amarettokern
 

Nur Speisen
25,90€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
28,80€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Fingerfood Buffet Vorschlag IV


Warm:
Scampi-Spieß Toskana
auf süß-saurem Gemüse

Lamm-Spieß auf lauwarmen Fenchel-Lauch-Salat

Kalt:
Carpaccio vom Lachs mit Frischkäse

Salat von Mango, Chili und Lauch mit Sesamvinaigrette

verschiedene Antipasti am Spieß mit Rosmarin-Knoblauchöl

Rindfleischspieß mit Brokkolirößchen Nüsse und Sesam

Seafood-Täschchen auf marinierten Stangenbohnen mit Pfifferlingen

Frühlingsrolle an Staudensellerie mit Orangenmarinade

Schweinefilet mit Scheiben von Mozzarella
auf Pumpernickel überbacken

Panierte Shrimps auf buntem Fenchelgemüse mit Vinaigrette

Dessert:
Quarktörtchen mit Limettencreme

Kokos-Panna-Cotta mit Ananasconfit

Nur Speisen
24,90€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
27,70€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Exklusives Fingerfood Buffet ab 12x Personen


Warm:
Lachsteriyaki auf Sesam-Lauchgemüse

Rinderfilet am Spieß mit Spitzparika und Schalotte

Kalt auf Löffeln serviert:
Tatar vom Matjes mit Williamsbirnen und Estragon

Salat vom Atlantikhummer und Curry-Linsen

Involtini von der Poulardenbrust mit rotem Pesto und Rucola

Kalt:
Räucherlachs mit Gurke und Basilikum auf Honigbrottalern

Marinierte Gänsebrust mit confierter Pflaume

Spieß von Garnelen und karamellisierten Karotten auf Granatapfellack

Loup de Mer mit Ofentomate und Pestoschaum

Parline vom irischen Saibling mit Schöpfrahm auf Ciabattachips – Lachskaviar

Ochsenfilet mit Paprika –Tatar auf Rösti Taler

 

Baugettebrot und verschieden Dips

Dessert:
Marmoriertes Mango-Joghurtmousse mit Himbeere

Bourbon-Vanillecreme mit Schokobrownie und Nusskrokant

 

Nur Speisen
34,50€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
38,35€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Fingerfood Buffet Vorschlag Mexiko


Kalt:
Scampispieß auf Mangosalsa

Kartoffeltaschen gefüllt mit Hack,Zwiebel-Oliven-Knoblauch

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

Feurige Tortilla-Ringe mit Wachtelbohnen, Korriander,Tomate überbacken

Mini-Tortillas Chrizo-Salza Paprikawurst feurig 

Mexikanische Hackbällchen mit Koriander-Tomate-Chili

Galiamelonenspieße mit Seranoschinken 

Teigröllchen mit Gemüsestreifen und Huhn 

Kartoffelchips mit Räucherlachs, Meerrettich und Kresse

Dessert: 
Creme Caramel

Nur Speisen
19,50€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
21,65€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Veganes Fingerfood Buffet

Kalte Speisen

Rote Beete Falafel mit Tahini

Süßkartoffel mit Granatapfel und schwarzem Sesam

Tortilla mit Spinat und Cous Cous

Bruchetta mit Honigtomate und Basilikum

Auberginen Humus mit getrockneter Tomate

Gebackener Blumenkohl mit Sojajoghurt

Quinoasalat mit Gurke, Tomate und rote  Zwiebeln

Linsencurry mit mariniertem Tofu

Dessert

Vegane Mandel Panna Cotta mit Himbeergel

Chiapudding mit Bio-Akazienhonig

Nur Speisen
20,90€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
23,20€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)

Fingerfood Buffet Deluxe

Kalte Speisen

Räucheraal mit Apfel und Meerrettich

Tatar vom Namibia Roastbeef mit Limette und Kapern von Pantelleria

Salat von Büsumer Krabben mit Mango

"Kalb" Sous Vide mit Thunfischsauce und Parmeggiano Reggiano

Büffelmozarella mit Avocado, Mangosalsa und Süßkartoffelchips

Mini Pulled Pork Burger mit Zitronenmajo, Feldsalat und roten Zwiebeln

Süßkartoffeltarte mit Zitronengras und Curry

Ziegenkäse mit Tomatenmarmelade und Kresse

 

Warm

Spieß vom Lamm und Spitzpaprika auf Rosmaringraupen

Lachs-Cube auf Belugalinsen, Rieslingschaum

Dessert

Karamelisierte Grießschnitte mit Sauerkirschen

Frischkäsemousse mit rote Beerenchutney

 

Nur Speisen
34,00€ / pro Person
(incl. 7% MwSt.)
 
Mit Dienstleistung oder Equipment
37,80€ / pro Person
(incl. 19% MwSt.)
 

Kontakt

Meyers Partyservice

 Brockdorffstrasse 20
 22149 Hamburg (Rahlstedt)

  040 / 677 66 62
  040 / 675 85 190

  info@meyers-partyservice.com

zum Kontaktformular